quarta-feira, 1 de julho de 2009

Perguntas de prova! 3

Um jogador recua a bola, ela vai entrando no gol e o goleiro espalma a mesma e ela não entra. O que faz o árbitro, tecnicamente e disciplinarmente?
Abraço a todos e salve a arbitragem!

8 comentários:

  1. Tiro livre indireto + Expulsão.

    ResponderExcluir
  2. TLI no local onde a bola foi tocada pelo goleiro...e cartão amarelo para o Goleirão.

    Abs

    ResponderExcluir
  3. parabens ai silvano!!eh neste caso é tli +cartão amarelo regra 12!!

    ResponderExcluir
  4. Po, na regra, onde vi, não tem sanção disciplinar! O TLI ,com certeza! rss

    ResponderExcluir
  5. Diogo Carvalho
    Verdade! No livro de regra não existe punição disciplinar, portanto somente tiro livre indireto no local onde o goleiro tocou na bola a favor da equipe adversaria.

    ResponderExcluir
  6. Diogo Carvalho
    Um jogador levanta a bola com o pé e a toca com a cabeça para seu goleiro. Deve o árbitro??? Coloca ae essa pergunta pra gente debater, achei manera. Abração.

    ResponderExcluir
  7. ANDERSON MARTINS

    Bota a pegadinha do Malandroooooo !

    Pode a equipe ALFA fazer 2 gols na equipe BETA sem que essa a equipe BETA tenha tocado na bola pelo menos uma vez ?! eheheh

    ResponderExcluir